• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:31 

Парад котиков

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Иииииии вот кто в человеческом обличье способен составить по мимишности и аняняшности серьезную - достойную - конкуренцию милым котикам, от вида которых все внутри разрывается, и сердце щемится от переполняющей нежности.



Нооомер первый, Оливия "Оливка" Данхэм, высокодисциплинированный агент спецподразделения "Грань", отличающаяся умом, сообразительностью и способностью перемещаться в пространстве, - на ряду с другими полезными навыками. Взгляд этих живых зеленых глаз приковывает к ней внимание и располагает.



Второй, но мой любимый номер, Эмметт "вообще-то Чарли" Свон, выдуманный персонаж, который в моем сознании давно облечен в явственную форму и воспринимается, как реально существующей в той прекрасной вселенной, где Сторибрук прописан с блекджеком и шлюхами. Детский, открытый взгляд Эмса и такая же улыбка делают его безгранично очаровательным.



Возглавляет все эту немногочисленную, но разрушительную по своему воздействию армию массового поражения, разумеется, коммандер аЛексанрдия "Леха" kom Trikru, воительница, Heda, а в хорошие исключительные времена просто маленький котеночек, вызывающий желание обнять и тискать-тискать-тискать. В ее красивых, умных глазах отражается вся сдерживаемая буря эмоций.



Она целиком и полностью, со свойственной сдержанностью, одобряет состав.


@темы: прянички, коммандер котик, the 100, Fringe, Em's

17:30 

Заметки на полях [4х21-22] Аднажды

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Уж сколько раз твердили миру, что заканчивать и уходить нужно достойно. Нет, не так. В случае с аднажды, я постоянно говорила, что финалка обычно оказывалась бодрее всего полусезона, и это каждый раз воспринимается как подлый ход сценаристов.

А теперь по порядку.

В общем и целом история альтернативное ЗЛ понравилась мне в разы больше похождений Эммы и Крючеллы в прошлом, - тут поглумились, но хотя бы не изнасиловали священный первый сезон. Было неожиданно много вкусного, и я даже постараюсь перечислить.

1) Получивший люлей то там, то здесь Генри. Это не так приятно, имей сие место сезона два назад, но все равно оглушение щитом и привязывание на растерзание огру было забавным.
- бонус! Ему снова пришлось убеждать маму - на этот раз другую - в их семейно-родственных связях. Это было мило, правда, мило.

2) Трусливый Крюк! В роли забитого скромняшки понравился в разы больше, и Эмма казалась такой распутной хищницей рядом с ним, что даже улыбнуло.
- мега-бонус! Мертвый Крюк! Я радовалась, как ребенок. Памятуя о КЧ, узрела в этом прекрасный, вкусный момент для ревностного броманса, окончившегося печально - в АУ вселенной, разумеется.

3) Из разряда "неожиданно, незначительно, но приятно" - страж-дракон Лили. Понравилось, но уверена, ее не сумеют как следует раскрыть. К тому же, сознание не покидает мысль о молодой латинской версии. Если бы не она, я бы воспринимала взрослую Лили куда более цельно.

4) И самое прекрасное - смерть Регины! Этот момент стал подтверждением ранее сказанной ею же фразы - ее хэппи энд не заключается в мужчине. Я понимаю, рейтинг обязал показать лишь намек на кровь (и по-хорошему, не успела бы она вернуться и прикрыть Генри, но это детали), ибо Румпель неслабенько так резанул ее наискось. По сабжу - Робин самая тряпичная тряпка из всех тряпок ever. Такой не стоит ни времени, ни внимания.

Сценаристам, - в который раз говорю, - следовало бы на этом остановится. Получился бы финал не столь логично-завершенный, как в 3х11, но все же прекрасный по-своему: они все заперты в выдуманной истории, где у двух главных героинь нет и не будет счастливого конца. Ладно, за Эмму бы я говорить не стала - все же не думаю, что на Крюке и жизнь ее закончилась, однако тема была бы знатная.

В настоящей реальности все куда прозаичнее. Недоумение от появления Уилла Скарлетта возросло до уровня роста жованного крота в холке, когда Бэлль сказала, что не любит его. Малефисента спарилась с незнакомым драконом, WTF? Таинственный автор - Мерлин? Веном из Человека-Паука в магическом мире зовется Темным?

Концовка с Эммой не супер-интригующая, но все же от нечего делать, смотреть буду. А вот как раньше интереса уже не возникает.

@темы: жованный крот, с*ка, спойлеры, обзоры, Аднажды

07:50 

О наболевшем

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Элика любит беговую дорожку.
Элика любит во время бега смотреть сериалы.
Пожалуй, Элика любит сериалы даже чуть больше, чем многое другое.
А дорожка и зал любят Элику и все те глубокие мышцы, что уже пару дней усиленно напоминают о своем существовании.

@темы: жованный крот

07:30 

Тим Машин, оригинальная версия

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Это так красиво и эффектно, что я просто не могу не запостить


@темы: Person of interest

23:59 

Fucking bad-ass

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Суровая, очень суровая женщина Шоу, которую очень-преочень не хватало в финале. Надеюсь на продление, потому хочу узреть лица Тим Машин, когда против них выйдет зимний солдат Самин и начнет равнодушно расстреливать. О, как бы я хотела видеть Рут в этой момент, эти ее большие глаза, полные боли... и ее смерть, что станет кульминацией всей линии и сериала.


@темы: fan video, POI, youtube

16:49 

I was an Angel, living in the Garden of Evil
В конце рабочего дня немного Кэбби-любви.



@темы: fanart, the 100

09:12 

Заметки на полях [4х22] ПОИ

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Я ожидала большего. Вот прям совсем большего. Они не сумели переплюнуть финалку третьего, где никто не умер, но была такая безнадежность и безысходность.
Покоробило, что они как никогда в открытую шли под пулями, и ни одна в них не попала. Ну да, ну да.

Жутко не хватало Шоу. Одно ее появление на стороне врага бомбануло бы на отличненько.

Ладно, ждем полноценное возвращение Сары.

@темы: Person of interest

23:21 

От СК уже хуже не станет, ибо некуда

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Как фразочки-то посводили, а?)


@темы: Аднажды, жованный крот

10:54 

Заметки на полях [4х20] Аднажды

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Посмотреть 40 минутную серию за 15? Могу, умею, практикую. Жованные кроты сегодня как никогда близки к захвату мира.

@темы: Аднажды, жованный крот

17:45 

Настоящие котаны

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Даже от секундной мысли, что два этих котика встретятся в одной сцене, разом вымирают все жованные кроты, что наплодил Аднажды. Это была бы не просто феерия мимишности и апогей няшности, но и негласное соревнование, кто кого этими котанистыми глазами пересмотрит. Они были бы просто обязаны влюбиться, жениться и родить самых натуральных котят. Вот такого мужчину я была бы не прочь видеть с ней рядом, хватит ей страдать по девочкам, такой потенциал котанский с обеих сторон тратится в пустую.




Правда, их дуэт - просто запрещенный прием, потому что можно умереть от передоза кавая.

опасно для здоровья

@темы: Em's, the 100, коммандер котик, прянички

22:40 

Созрели

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Kitsis: Next year we’re not introducing any new characters, we’re just changing the condition of the town

Жованный крот вам в рот, да неужели?
А я только решила бросить.

@темы: Аднажды, жованный крот

08:52 

ste yuj

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Я влюбленна и буквально залипаю на эту гифку за то, что здесь отчетливо видна внутренняя боль Рут, которую та старается в себе удержать. Отличный персонаж, отличная Эми.


@темы: POI

08:40 

Сходство интересов

I was an Angel, living in the Garden of Evil
В который раз убеждаюсь, что даже вкусы человека имеют определенный тип. Тумблер мне в этом помощь. Допустим, нравились мне ГИ, подписалась я на блог с этой тематикой, вкусы со временем поменялись, - и у этого человека то же самое! Удивительно и отчего-то приятно каждый раз, когда заходишь к кому-нибудь в блог по одному фэндому и находишь склад по другим, любимым тобой фэндомам. Вот, например, где я могла найти этот Кэбби гиф-сет? Разумеется, в блоге с ПОИ.




@темы: the 100

00:03 

Не все в Сказке сказка

I was an Angel, living in the Garden of Evil
... или как Голду не везло с женщинами.


@темы: жованный крот, youtube, fan video, Аднажды

23:41 

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Сериалы, которые я не стану досматривать:
- Дневники вампира, ибо... нет, ребят, ну, сколько можно-то? Я за шестой сезон бралась исключительно из-за обещания завершить им эту тягомотину, и тут на тебе - анонсировали седьмой! И крысы побежали с тонущего корабля, и за сим действом наблюдать у меня нет сил.
- Оранжевый - хит сезона, первый сезон еще шел бодренько, потом просто не пошло, и мучить себя я не собираюсь.
- Темное дитя, те же яйца, только в профиль. Сюжет совсем не радует своим развитием.
- Вечность, слишком предсказуемо, и даже ради тебя, Йеннчик - нет.
- Доктор Хаус, прости, но даже шестой сезон был для меня лишним, что говорить о восьми.
- Обмани меня, куда же ты скатился, доктор Лайтман, что даже горячо любящий тебя фанат Elika Zet забила на все и вся, связанное с этим некогда бодрым сериалом.
- Доминеон, мимо-мимо-мимо.

Сериалы, которые не стану начинать.
- Я-зомби
- Сорвиголова
- Агент Картер

Потому что комиксы.

@темы: tv-show

23:23 

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Со всей ситуацией не ясно, что на самом деле произошло с Шоу. Не кажется она невинной жертвой здесь. Слишком спокойно садилась и ехала в машине, хотя знала, что Рут и Ко прибудет - сама звонила. Сначала мне думалось, что слова Мартины - лишь способ разозлить Рут, но, видимо, та говорила правду. Про имплант они не знали, это знала только команда Машины. Кстати, о которой. Мне показалось странным, что Машина написала "я не сумела спасти Самин", как будто Шоу мертва. Но Шоу более, чем жива и Машина определяла ее желтым квадратом, т.е. как своего агента. Возможно, она имела в виду, что та Самин мертва, а эта Шоу - уже совсем другой человек. И показательным был момент с закадровым голосом куратора Самаритина, которая сказала, что для некоторых план ИИ сулит перерождение, соответствие цели их существования на сцене с отражением Шоу в зеркале.

Если предательство имеет место быть, сценаристам надо идти дальше. Им нельзя делать никаких ванильных концовок, им не стоит сводить дам, - по сути, не было прямых указаний, что Шоу готова к отношениям с женщинами в целом и Рут в частности, хотя ею определенно дорожила. Их отношения должна рассудить смерть.

Бедная, бедная Рут.


@темы: прянички, POI

12:51 

Заметки на полях [4х20] ПОИ

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Сразу говорю, я очень хотела посмотреть серию и в то же время не опоздать на работу, поэтому линию разборки Элаиса и Доменика безбожно проматывала ради сцен поиска Шоу. Когда Рут научилась так драться? Она просто разметала охрану, хотя злость придавала ей сил до поры, до времени. Зато какие страсти творились! Тут тебе и продырявленное пальто Шоу и сама Шоу мельком (хотя все говорят про желтый квадратик, я не уверена, что Самин все еще за них), и месть Мартине, и до неприличия прекрасная и злая Рут. Женщина-огонь.

З.Ы. А ведь получается, сдала Шоу Рут со всеми потрохами и имплантами. Вот вам и мессия с Иудой.
запись создана: 29.04.2015 в 10:15

@темы: POI

01:25 

Вся правда об Оливке за 4 минуты

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Вот в случаях подобного видео-дела на персонажа хронометраж вполне оправдан, потому что я даже не успела понять, как видео уже закончилось.. Отличное, замечательное видео про столь же прекрасного, живого и понятного персонажа.


@темы: youtube, fan video, Fringe

00:45 

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Ну ведь котан котаном, хотя без боевой размулевки нравится мне больше. Эта шестеренка на лбу убивает, да и ладно. Хороший перс, приятный, хотя с учетом всего произошедшего, с учетом решения, сделанного "головой, а не сердцем", хочется пожелать ГГ эмоционально размазать ее, разбить ей сердце, потому что голову разбить не получиться. Главное, не смотреть в глаза при этом, потому что взгляд котика - незаконный прием, а при сердобольности Кларк это чревато последствиями. Если так подумать, могла бы выйти неплохая Китнисс, и по возрасту подходит больше, и по типажу.

@темы: the 100, коммандер котик

00:07 

Мстюны: Эра Электроника

I was an Angel, living in the Garden of Evil
После просмотра последних Мстителей, я поняла, что за популяцию жованных кротов можно даже не волноваться - такой ахинеи, преподносимой с самой серьезной миной, я не видела давно. Пару раз подавляла в себе желание встать и уйти. От компьютерной графики в начале вытекали глаза, от происходящего разболелась голова. Откуда взялась эта совершенно ни к месту романтическая линия с Беннером и Романофф? Что вообще за ерунда происходит на экране? Сплошное мелькание, смысла - ноль. Вижен так вообще убил во мне все прекрасное - просто не пришей кобыле хвост во всем этом мракобесии. ИИ, толкающий поэтичные речи и насмешки, что уже нонсенс, заставлял меня с тоской вспоминать о Самаритянине.

В общем, сплошное разочарование, 3/10

@темы: жованный крот

Gods & Monsters

главная