• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:03 

Ау-днажды

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Нет, сириосли, я не согласна на поворот "Лили - дочь Регины". Вообще никак.

@темы: жованный крот, Аднажды

22:38 

Трава горела на столе, трава горела...

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Посмотрела вчера "Много шума из ничего", впечатлилась, видимо, Каслом, и приснилось такое.

На улице удивительно тихо и безлюдно, и пахнет словно прибитой после дождя пылью, хотя вокруг, насколько хватает глаз, не увидеть влажной земли. Кейт сидит расслабленно, небрежно закинув руку на спинку потрескавшейся скамейки. У нее удивительно выразительные глаза, живые, умные, внимательные.

- Мне нравятся твои волосы, - немного погодя, говорю я, борясь с искушением протянуть руку и коснуться мягких (по крайней мере, мне так кажется) локонов. - Всегда нравились. Даже короткими.

Едва не добавляю особенно короткими. Такой длины, как на портрете из ее же фотографий в квартире маньяка.

Легкая тень смущения ложиться на ее губы, когда она улыбается в ответ на это заявление.

Мы говорим уже час, не меньше. Сначала с долей напряжения, нервно касаясь края закатанного по локоть рукава клетчатой рубашки, но затем более открыто и охотно она отвечает на бесконечный поток моих вопросов и размышлений, все чаще разбавляя их короткими смешками и все еще сдержанными улыбками. Она эмоциональна для такого собранного человека, каким кажется; свободная рука двигается по непредсказуемой траектории, разрезая воздух под разными углами, пытаясь угнаться за словами. Часто упоминаем Касла, разделяя недовольство его заметно поплывшей фигурой. Но вот когда я касаюсь темы совсем иной, словно почувствовав, что внимание его персоне больше не уделяют, появляется и он сам.

Хотя это сильно сказано. Он быстро, - насколько позволяет ему полнота, - пробегает мимо нас, не удостоив и взглядом, и скрывается в пробитой в землю станцию метро, такой же пустынной как и улица.


А из-за жованных (мне нравится именно через "о") кротов Tomislava мне приснились какие-то жеванные коты.

@темы: жованный крот

20:40 

Once Upon a Time [Humor] - Залепи

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Опуская подробности, скажу одно - Эмма может достать кого угодно. Даже Голда. А он ведь не железный, да и не самых честных правил, может ласково заткнуть.


@темы: Аднажды, fan video, youtube

08:06 

Пиво, надежда, Ад-нажды

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Посмотрела сник-пики, поулыбалась, подумав в который раз, что никакие новые злодеи - тем более три разнузданных девахи в дешевых костюмах с распродажи китайского сайта, - сериалу не нужны. Достаточно было оставить одного Голда и заняться развитием межличностных отношений. Однако же не могу не отметить, что:
а) Лане нужно срезать волосы, эта длина ее старит
б) смотреть на страдания перса из-за такого невнятного хрена не интересно, сопереживать ей не хочется, хочется лишь пристрелить... сценаристов и хрена заодно.

@темы: Аднажды, мысли вслух, заметки на полях

08:39 

M.E.R.C.Y.

I was an Angel, living in the Garden of Evil
А почему бы и да.



Признаться, раньше Натали меня невыразимо бесила, сейчас же я нахожу ее очаровательной

@темы: youtube, fan video, Elemantary

23:48 

Равновесие

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Идея мне понравилась, но с такими фильтрами Эмма смотрится стремненько.



Нам бы нормальных сценаристов, и это была бы конфетка, а не кактус в сказочной обертке

@темы: Аднажды

10:21 

Промо к 4б сезону Ад-нажды

I was an Angel, living in the Garden of Evil


По его поводу в сложившихся обстоятельствах и в наше время, учитывая все косяки, недоработки и, попросту говоря, безалаберность сценаристов, я могу сказать только следующее.



з.ы. Если начнут растягивать и размазывать соплежуйство по поводу катания Эммы по станциям "свет-тьма-свет" в разрезе КС отношений, 5 сезон я смотреть не буду.

@темы: Аднажды, с*ка, спойлеры

00:49 

to be holy, Шоу/Рут, PG-13

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Название: to be holy
Автор: Anniely
Пейринг: Шоу/Рут
Жанр: повседневность
Рейтинг: PG-13
Саммари: Социопатка просыпается. Бывшая наемная убийца наблюдает за ней. Кричать нельзя.
Перевод: Elika Z.
Примечание переводчика: первая часть серии (вторая лежит здесь). Все сдержанно и прямо, как я люблю.

читать дальше

@темы: my ff, ff, POI

23:38 

Кто вы, Голубая?

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Разные теории ходят по поводу матери-настоятельницы, но в одном сходятся все - с ней что-то не так, и она явно не столь белая и пушистая, кой усиленно старается казаться. Будь это дело в первых двух сезонах, я бы еще могла сказать, что верю в интересную развязку, сейчас на нее надежды мало, но все же пару строчек-предположений зарубежный фэнов черкану.

My theory is that she’s really the Black Fairy and Maleficent is the deposed Blue Fairy.
I agree that she’s the Black Fairy, but my theory is that she forged the dagger of the Dark One to cleave the darkness from herself and have a minion she could safely control. Then the dagger got stolen.

Oh that is an interesting one. Or she’s always been in control of it. Manipulating things because she very clearly wanted to get to this world. She practically left Rumple breadcrumbs on how to get here and made sure that all his pieces were in place.

If Shady isn’t the final Big Bad, the writers have failed this fandom.


Они уже, товарищи, они уже.

@темы: теории, Аднажды

16:04 

Canon of canon

I was an Angel, living in the Garden of Evil
А вот это надо пускать под тегом "отнимите у меня фш". Не знаю, что находило на меня в те два вечера, когда я сваяла романтически пре-фэм и... в общем, это. Карамельность зашкаливает.


@темы: Аднажды, fanart

16:02 

AU: Winter Soldier!Shaw

I was an Angel, living in the Garden of Evil
В тематику с имплантами подавления воли, которые разрабатывает Самаритянин, велики шансы, что Шоу превратят в Зимнего солдата с обратным зарядом: она не будет пытаться убить при первой встрече, а вполне может разыграть дружескую карту. А вот это уже более буквальное воплощение этой идеи.



@темы: POI, fanart, EZet's

18:40 

Once Upon a Crack (song spoof) - TOP-10 CANON PAIRINGS (+ mega canon pairing)

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Ииииииии, свершилось. Несмотря на то, что чувства мои к Ад-нажды заметно охладели (не судите меня строго, мы с ним в отношениях уже года 3, а любовь, как известно, живет именно столько; к тому же, в последнее время его ментальное здоровье все больше меня пугает), я сделала то, что собиралась сделать давно. ТОП-10 каноничных пейрингов - и одного мега каноничного (да-да, такой есть, и я его нежно люблю). Возможно, это не совсем то, что я планировала, будучи горячо влюбленной, но моего сердца, вероломно похищенного одной очаровательной чертовкой, собакой, неказистым гением и парочкой бывших спецагентов вместе с продвинутым программным обеспечением, хватило только на это.

Как водится, немного статистики. Видео делалось 1,5 недели с переменным настроением, сохранялось 4 раза, 2 из которых заканчивались, не успев перевалить за середину, а ноут попутно терял сознание. Оно длиться 2:42 минуты, раскрывает суть 10 пейрингов, 1 сверхпейринга, и завершается внепейринговым бедламом. И да, ни один капитан Крюк за время видео серьезно не пострадал.



Список пейрингов и песен:

LEO QUEEN - Urge Overkill – Girl,You'll Be a Woman Soon
CAPTAIN SWAN - Dan balan - justify sex, Touch and Go – Tango in Harlem
GOLDEN HEART - Flo rida (feat T-Pain) – Low
SWANFIRE - Kato Feat. John – Come On Baby Turn The Lights Off
HUNTER QUEEN - Maroon 5 - animals
RUMBELLE | WICKED IMP - Kelly – trick me twice, Taylor Swift – I Knew You Were Trouble
OUTLAW QUEEN - Rihanna - We found love
MAIDEN OUTLAW - Feeder – Goodbye feat. Lyse
SNOWING (AND CANON OF CANON) - Carly Rae Jepsen – Call Me Maybe
EPILOGUE - Swanky Tunes feat. Raign – Fix Me, Taylor Swift – I Knew You Were Trouble

@темы: Аднажды, youtube, fan video, EZet's

12:54 

Еще немного Рут

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Могу бесконечно смотреть в эти большие печальные глаза и безмолвно требовать у сценаристов счастье для этого трогательного няш-мяша.





@темы: fanart, POI

12:24 

Трава горела на столе, трава горела...

I was an Angel, living in the Garden of Evil
UPD. тумблер как чувствует - подогнал такую шикарную Домер

Меня забавляет, в каком неожиданном миксе порой являет подсознание сны.

На иконическом памятнике князю Владимиру я смотрю в серые глаза Джейми Мориарти. Я ежусь, но скорее от холодного снега, попавшего за воротник расстегнутой куртки, а вовсе не от искрящегося легким безумием взгляда. Сурового вида прислужники с одинаково квадратными челюстями в напряжении стоят поодаль, но Джейми не обращает на них внимания. Лицо ее разрезает фирменная кривая ухмылка, которая может сулить беду или обещать слишком многое. Я не готова к такой встрече, только не здесь и не сейчас, но покорно сажусь с Мориарти в машину, не прочитав ни в лице ее, ни в жестах знаков опасности.

Путь до старого кирпичного здания мы преодолеваем в мгновение ока; секунда, - и вот я стою на втором этаже с затертыми бетонными полами и голыми стенами. Вокруг снуют люди, но кто они, что делают и по какой причине здесь оказались для меня так и остается загадкой. В этом бесконечном человеческом потоке мы с Мориарти одни, и она подталкивает меня к стеклянной двери по левую сторону, ведущую на квадратный балкон, способный уместить не более двух человек. На мой вопрос о причинах, по которым мы перешагиваем порог и остаемся на крохотной площадке, разрезающей симметричность строения, Джейми, тряхнув светлыми волосами, все с той же улыбкой сообщает:

- Так сказала Машина.


Неожиданное смешение жанров обещало не менее неожиданный финал, но будильник решил иначе.
запись создана: 16.02.2015 в 00:17

@темы: EZet's

20:51 

our bones get tangled, Шоу/Рут, PG-13

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Название: our bones get tangled
Автор: Anniely
Пейринг: Шоу/Рут
Жанр: повседневность
Рейтинг: PG-13
Саммари: что такое любовь?
Перевод: Elika Z.
Примечание переводчика: зарисовка приглянулась мне своей структурой, легкостью и отсутствием излишних соплей и прочих прелестей ближнего боя. На самом деле, чем больше задумываюсь, тем больше хочется видеть между ними джен, провести границу в их отношениях по острию, где-то между боевыми подругами и любовницами. Никакого высокого рейтинга, только флирт в шутку и на грани, редкие, безподтекстовые прикосновения, просто как способ показать, что ты рядом.

читать дальше

@темы: my ff, ff, POI

00:26 

Гуд Джон

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Парочка психопаток - нет, парочка из социопатки и психопаткой, - уже здесь были и даже заимели личные теги на дневнике, пришло время сурового мужчины с голосом Бэтмана. Вот смотрю и вздыхаю. Гуд был бы из него Гуд.


@темы: Person of interest

22:28 

Только Румбэлль. Только Хардкор

I was an Angel, living in the Garden of Evil


А кто-кто-кто попивал кофе с админом шикарной группы Только Румбэлль. Только хардкор, м? 2,5 часа нон-стоп разговоров про Однажды - даже при том, что я не особенно слежу сейчас за новостями сериала и всем прочем.

Увлекательно и весело все прошло, после напряженного рабочего дня - самое оно. Надо будет обязательно повторить.

@темы: Аднажды

23:28 

Person of Youtube

I was an Angel, living in the Garden of Evil
А такую серию-кинцо я бы глянула. Зря только "затуханием" песенку порубали в конце



+ 3

запись создана: 03.12.2014 в 01:41

@темы: Person of interest

15:04 

Much darker

I was an Angel, living in the Garden of Evil
В продолжении темы затащенной на темную сторону Шоу и в качестве реверанса на подобный фик, такая вот своеобразная иллюстрация.

AU: It has been 9 long months since Root and the others last saw Shaw. Unexpectedly their former ally turns up now working for the enemy. While all others give up hope of bringing back the woman they once knew Root refuses to.

For three long weeks they had kept Sameen Shaw zip tied to a pipe down in this abandoned subway station. They had tried just about everything in an effort to deprogram her and reclaim the ally they had lost to Samaritan. But hope was beginning to fade and now Root was the only one still making a concerted effort at bringing the woman back into the fold (c)


@темы: fanart, POI, EZet's

00:12 

One of the best

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Итак, 4х11 If-Then-Else занимает почетное второе место в списку лучших серий по всем сериалам ever. Закономерно, я считаю. Серия была фактически идеальна.


@темы: Person of interest

Gods & Monsters

главная