• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:26 

Гуд Джон

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Парочка психопаток - нет, парочка из социопатки и психопаткой, - уже здесь были и даже заимели личные теги на дневнике, пришло время сурового мужчины с голосом Бэтмана. Вот смотрю и вздыхаю. Гуд был бы из него Гуд.


@темы: Person of interest

22:28 

Только Румбэлль. Только Хардкор

I was an Angel, living in the Garden of Evil


А кто-кто-кто попивал кофе с админом шикарной группы Только Румбэлль. Только хардкор, м? 2,5 часа нон-стоп разговоров про Однажды - даже при том, что я не особенно слежу сейчас за новостями сериала и всем прочем.

Увлекательно и весело все прошло, после напряженного рабочего дня - самое оно. Надо будет обязательно повторить.

@темы: Аднажды

23:28 

Person of Youtube

I was an Angel, living in the Garden of Evil
А такую серию-кинцо я бы глянула. Зря только "затуханием" песенку порубали в конце



+ 3

запись создана: 03.12.2014 в 01:41

@темы: Person of interest

15:04 

Much darker

I was an Angel, living in the Garden of Evil
В продолжении темы затащенной на темную сторону Шоу и в качестве реверанса на подобный фик, такая вот своеобразная иллюстрация.

AU: It has been 9 long months since Root and the others last saw Shaw. Unexpectedly their former ally turns up now working for the enemy. While all others give up hope of bringing back the woman they once knew Root refuses to.

For three long weeks they had kept Sameen Shaw zip tied to a pipe down in this abandoned subway station. They had tried just about everything in an effort to deprogram her and reclaim the ally they had lost to Samaritan. But hope was beginning to fade and now Root was the only one still making a concerted effort at bringing the woman back into the fold (c)


@темы: fanart, POI, EZet's

00:12 

One of the best

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Итак, 4х11 If-Then-Else занимает почетное второе место в списку лучших серий по всем сериалам ever. Закономерно, я считаю. Серия была фактически идеальна.


@темы: Person of interest

22:29 

WTF POI 2015

I was an Angel, living in the Garden of Evil
UPD. Команде Румбеля в визитке стоило помнить золотое правило фан-роликов:
- видео продолжительностью свыше 1,5 минут, если это не мешап, крэк, юмор или очешуенно смонтированный маленький шедевр, утомляет
- изначальный цветовой тон оригинальной ленты чаще всего уныл, и цветокорректировка проста необходима
- русские песни воспринимаются только в юморе.

В общем, жду Пэнов. И ПОИ)

Посмотрела я визитки тимов Gold and Ladies и CaptainHook. Не впечатлило от слова совсем. Из "однаждевских" я, наверное, только на неверляндский тим буду рассчитывать, у них баннеры были просто огонь.

Зато посмотрела визитку POI, - они прекрасны. Схема "метро"- отношений чудесна. Я не удивлена, надо сказать. Видела на днях их летнюю выкладку, оформление действительно радовало глаз. Буду-буду следить за ребятками. Есть ощущение, что по части фф будет много слеша, но я надеюсь и на наших дам.

В общем, это надо видеть.

WTF


Кстати, команда Драмионы тоже позабавила.
запись создана: 25.01.2015 в 18:51

@темы: Person of interest

13:17 

evil!Shaw | tortured!Root

I was an Angel, living in the Garden of Evil
AU: Самаритянин промывает мозги Шоу, делая ее своим агентом, для которого любой член команды Машины воспринимается, как враг. Даже Рут. Особенно Рут.

Когда все тлен и боль, я усугубляю этот тлен и боль. А вообще ходили же слухи о переходе Шоу на сторону Зла за печеньки. Не удивляюсь, что если когда они ее найдут, она будет уже не та, что даст Самаритянину преимущество.


@темы: fanart, POI, EZet's

23:42 

A look at the main villains of OUAT

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Это настолько правда, что я рыдаю)

Regina: Manipulated by her mother since birth but still remains good after years of abuse. Loses the love of her life and becomes slightly vengeful but still isn't evil. Get's trapped into a marriage with a man her fathers age and goes to Rumplestiltskin for help. Slowly get's manipulated more by Rumpelstiltskin and eventually becomes evil.

Rumple: Has a crazy, manipulative father who doesn't love him and then abandons him. Becomes a weak man through time and get's kicked on by everyone in his life. His wife then leaves him for a pirate who beat the shit out of him. In an attempt to gain power he becomes the dark one.

Hook: Brother dies, becomes an asshole pirate.

@темы: жованный крот, Аднажды

00:38 

Person of Dollhouse

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Фан-фик! Фан-фик! Ну, хотя бы видео!



Да напишете уже кто-нибудь фанфик, умоляю! Такой потенциал! Желательно все же в джене. Я бы хотела почитать вариацию на тему поведения Шоу в таких условиях с доктором - близнецом Рут, - но совершенного другого характера. С этими шрамами и ее волей не отводить взгляд и не прятать лицо, которого стыдится. Думается, Шоу не была бы так привычна груба и жестока в своих выражениях и действиях.



Я уже давно возмущаюсь отсутствию фик-кроссовера между Полем Зрения и Кукольным домом. Такой ведь потенциал, даже если не пытаться их скрестить, а просто вырвать и пересечь персонажей.

AU | Кроссовер: после событий на бирже, Самаритянин отсылает раненную Шоу в свое потайное подразделение, Кукольный Дом, где ее передают на попечение доктору Клэр Сандерс.


запись создана: 17.01.2015 в 22:53

@темы: fanart, Dollhouse, POI, EZet's

23:56 

Импосибль

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Меня только что обезоружили и жестоко надо мной надругались.

Подруга, эта половинка кокосика в моей жизни, посмотрела залпом сезон Кукольного Дома. Второй сезон. Она даже не поняла, что смотрит не с начала, пока не пришло время скачивать следующий.

Я не в восторге от сериала, это правда. Хорошую идею подали не самым лучшим образом и я против Душку. Но посмотреть его со второго сезона - это убить половину сериала. Половину его интриги. Вычеркнуть разговоры про таинственного Альфу, перерезавшего всех, изуродовавшего лицо Виски только за то, что из-за нее Эко не номер один. Доктор Сандерс - кукла, равно как и Милли - Ноябрь. Пропустить забавные моменты.



Даже прочтение адских фиков не вводило меня в такое состояние шока)

@темы: Dollhouse, tv-show

17:59 

GIF-set, parallels

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Свонквинеры в отчаянье ищут подтверждение своему пейрингу. А я с каким-то мрачным удовольствием думаю, что этому никогда не бывать. При всей подбитой параллельности, это совершенно разные люди.










Мне радостно смотреть на параллель, ибо сцены классные, но горестно смотреть на регрессию Бэлль (
Эмма - Аврора
Принца всегда тянуло к прекрасному. И только под шумок он мог его коснуться
Как бы Регина в себе не сомневалась, но этих сомнений она никогда не показывала врагу.
Всем давно было понятно, что где-то на подсознании Регине Чарминг симпатичен
Судя по прослеживаемой закономерности, четвертый сезон закончиться вопросом "мы это сделали?"
Алиса Диснея vs Алиса АВС
Эмма, сезон 1 vs Регина, сезон 3
Какой Регину видят люди и какой она видит себя сама.
И тут до Регины дошло...
Стивенсон в реальной жизни и в Секретных Материалах, Сторибрук - в Однажды
В этой неожиданной параллели действительно что-то есть. Особенно с набиваением морды макакам похоже. И сцена у стены (все понимают, что злость - только вершина айсберга, а чуть ниже уже влажно). Да, Эмма в некотором смысле Китнисс, которую тошнит, что все называют ее спасительницей и рассчитывают только на нее. Ну, а Регина сойдет за Питта - ее булочки столь же прекрасны #есливыпонимаетеочемя
Мать и сын в засаде. Эмме пьет.
Еще раз ненавязчиво напомним о том, кто Чарминг на самом деле мудак
К вопросу о том, как Регина позволила Снежке до себя дотронуться - сама такая была)
запись создана: 15.03.2014 в 13:55

@темы: мысли вслух, заметки на полях, fanart, Аднажды

17:52 

I was an Angel, living in the Garden of Evil
UPD. И еще Рут в том же стиле



красивая четверка

запись создана: 02.12.2014 в 19:17

@темы: Person of interest

17:47 

Сценарная сказка

I was an Angel, living in the Garden of Evil


Гаррипоттерианский продюсер Дэвид Хейман уверяет, что экранизация комиксов Fables от DC/Vertigo медленно, но верно движется к съёмочной цели.

В последний раз мы слышали о проекте, когда сценарист Джереми Слэйтер и режиссёр Николай Арсел подключились к постановке. На сегодняшний день Арсел всё ещё у кинематографического руля, но надзирает уже за другим сценаристом с неплохим послужным списком — Джейн Голдман («Пипец», «Звёздная пыль» и «Женщина в чёрном»).

Созданный Биллом Уиллингемом первоисточник рассказывает о всевозможных сказочных персонажах — от Белоснежки до Злого Серого Волка, которые были изгнаны из своего привычного мира и остепенились в Нью-Йорке.

Продюсирует кино Heyday Films.

@темы: киноновости

01:16 

Как-то так

I was an Angel, living in the Garden of Evil
UPD 2. Собственно говоря, в набор входят: склянки с пожеланиями (3 шт.), перо фирменное (1 шт.), чернила (1 шт.), именное письмо из Хогвартса (1 шт., 2 листа), билет на "Хогварт-Экспресс" (1 шт.), карта Мародеров (1 шт.). Получатель рад и счастлив.




UPD. А вот и карта, собственно говоря.




Мне 23 года, я здравомыслящий, взрослый человек с двумя высшими образованиями и неоконченной магистратурой, стою у плиты на кухне и запекаю в духовке карту мародеров. Что-то где-то пошло не так.
запись создана: 15.12.2014 в 13:26

@темы: Гарри Поттер

00:28 

Person of interest [4x12]

I was an Angel, living in the Garden of Evil
UPD. Беспощадный спам страдающим няшмяшем из серии.











Can't breath. My poor, poor baby Root.





Будет очень жестоко, если они отберут и эту надежду у нее, учитывая, что в новой промке она добивается признания от агента, что Шоу жива.

запись создана: 14.01.2015 в 15:19

@темы: POI, fanart, обзоры

01:00 

Bad romance

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Очень жалко, что Эми не была свободна во времена второго сезона, поэтому ее персонажа преступно мало, а мне была бы интересна ее линия с Тофером. Хотя парень из него, конечно, никакой, он ребенок, которому нужна мамочка, типа Аделль, а никак не надломленная, неуверенная в себе женщина. Когда он ее отверг, я сама хотела надавать ему по морде, пусть и Клэр не имела намерения продолжать.






Я вот еще чего не понимаю: вроде бы уже выяснили, что он не программировал ее себя ненавидеть, а в англо-фиках утверждается наоборот. И еще, откуда Виски появилась?

@темы: Dollhouse

12:54 

Пост-печалька

I was an Angel, living in the Garden of Evil






No comments. A lot of feels.


@темы: с*ка, спойлеры, fanart, POI

21:50 

[4х11] RIP Shaw

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Нет. Нет, не надо. Так нельзя. Рут ведь... а Шоу ведь...

Сара, вернись после того, как родишь двойню. И не через два года, а пораньше. Желательно, почти сразу. Все равно, даже если ты поправишься.

Я в эмоциональном, душевном и прочем шоке. Это... это было ужасно. Не помню, когда ТАК плакала над сериалом в последний раз.

@темы: с*ка, спойлеры, POI

12:15 

[4х11] статус: все сложно

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Уже завтра, уже завтра я узрю эпичный треш. Готовлю попкорн, платочки и нервы. А пока - фичуретка и отрывок из предстоящей серии.



Я даже почитала интервью Эми по поводу будущей и прошлой серии, там все мило рассказывается, особенно об ее отношениях с Шоу. Я буду рада их любому развитию - дружескому и не совсем дружескому, главное, чтобы без вражды, - но все же забавно, что сценаристы позиционируют их как романтические. Поэтому могут для драмы грохнуть одну или заставить Рут выбирать между Самин и Машиной. Не прошли мимо и жуткого мальчика-интерфейся Самаритянина и костюма медведя #этопять.

Когда Однажды вызывает скучающее недоумение, ПОИ рождает радостное возбуждение где-то внутри меня.

@темы: Person of interest

17:20 

World of OUAT / Fandom / Fans

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Как и в любом пейриге или любви к персонажу, фанаты делятся на две категории: адекватные и не очень, они же упоротые. Что отличает одних фанатов от других? Первые готовы признавать минусы своих любимчиков столь же открыто, как и плюсы; кроме того, они не обвиняют другие пары или героев в каких-то грехах, на которые закрывают глаза в своем случае. Это исключительная прерогатива упоротых фэнов, равно как и бешенное фан-герлство вкупе с «этот герой / пара просто мимими». Что еще можно сказать про тяжелейшие из случаев? Никогда не лезьте к ним со своим противоположным мнением! Вы глупцы, слепцы и просто ничего не понимаете – именно в этом вас будут убеждать с пеной у рта. Та же пена, только в профиль облепит им губы, пока они будет методично изливать вам свое виденье. Они любят обвинять другие фан-базы в упоротости, сами того не осознавая, что по сути ничем от них не отличаются.

Начинаем от противного, самого молодого пейринга сериала.

КЭПТАНСВОН
КС-шипперы, хукеры


UPD 4.

05.01.2015 в 16:27
Пишет Sagonna:

Вот так помянешь Ванс и порадуешься, как хорошо без него, - и тут же потянет о нем порассуждать. :eyebrow:

Но я тут сформулировала еще полторы лишних причины, почему мне не нравится Капитан Свон. Помимо очевидной - что в нынешнем своем виде это жуткая засахаренная скучища без намека на конфликт и динамику - потому что этот пейринг прямо надрывается от нехороших звоночков, прямо конфликтующих с основным посылом авторов, пытающихся продать эти отношения как те, в которых Эмма может расслабиться и получить удовольствие с человеком, который ее полностью принимает, понимает, обожает, и которому она тоже может довериться наконец.

А что происходит в реальности? На Крюка даже в мелочах положиться нельзя. Эмма его просит отвести Эльзу в полицейский участок - Крюк соглашается для вида, а на самом деле отправляется в лес, получать люлей от Снежной Королевы. Во время приступа магии Эмма умоляет никого не приближаться - кто непременно начнет хватать ее за руки, если не Крюк? То есть что бы Эмма не сказала - и речь не идет о каких-то женских прихотях! - это будет проигнорировано, и кэпу даже в голову не придет подумать, о чем вообще чирикает его милая дурочка. Я уж не говорю о том, что, сделав важные выводы о Голде, Крюк вовсе не мчится к Эмме делиться информацией, а отправляется шантажировать Темного, ведь настоящая рука для обнимашек - именно то, что Эмме по-настоящему надо! (Равно как и доиграться до потери сердца было проще, чем еще при Чармингах заорать, что Эмма в смертельной опасности). Это, может, и не пресловутая rape culture, которой так любят пугать на тумблере, но весьма нехорошая тенденция. Особенно если учесть, что Эмме предлагают расслабиться и получить удовольствие, раз уж порядочного человека она сама может распознать, только если у него на лбу будут написаны соответствующие слова. (Да и, может, она просто любит подонков, раз всю жизнь их выбирала? Но тогда к чему делать вид, что на сей раз она связалась с офицером и джентльменом, если показанное на экране прямо этому противоречит?)

И еще немножко на тему "армяне лучше, чем грузины"

URL записи

UPD 3. У меня нет сил и желания пока что изливаться по поводу финала, который не выдерживает никакой критики. Однако наткнулась я на фик, где есть и КС и ЗК (конечный итог, конечно же, СК), но не в этом суть. Мне нравилось, как во фразах персонажей передавалось мое отношение к столь внезапному пейрингу. Внезапному потому, что после второго сезона сценаристы всех убеждали, что лучше Нила для Эммы нет.

- Он продолжал настаивать, что будет биться за мое сердце и когда-нибудь его завоюет, даже если придется отступиться, а мне пришлось сказать, что я не хочу, чтобы он пытался и завоевывал меня. И тогда он ответил, что покинет город. Слишком больно ему будет рядом со мной в случае разрыва. Что за бред? Не может же он настолько меня любить, и разорвать все отношения с остальными здесь только потому, что я его отшила? У него здесь друзья. Мой отец, Тинк и парочка потерянных мальчишек. Генри его боготворит, а я… я думала, что и до этого мы были с ним друзьями. Я забочусь о нем.
- То есть, ты приняла его ультиматум?
- Не называй это так. Он же не старается мной манипулировать. Я просто… я не хочу отнимать чужое счастье… терять свое… За мной еще никто раньше так не бегал. А иметь рядом человека, настолько готового биться за тебя… Я думала, это как раз то, что мне нужно. Мэри Маргарет говорит, что я слишком замкнутая, что мне нужен кто-то, кто пробьет эту защиту. Может быть, она и права. Сейчас это произошло, а я чувствую себя так, будто бы я…
- Что?
- Трофей.
- Может быть, тебе пора прекратить сдаваться на милость Крюка, который ставит тебя вперед всего, а поработать над тем, чтобы саму себя поставить на первое место?

- Он, возможно, не самый оптимальный для нее вариант. Но Эмма так долго жила одна, без любви. Она не станет отвергать того, кто может подарить ей немного счастья, даже ради рискованной идеи, что однажды она найдет то, чего так страстно желает. Она о нем заботится, и очень. Даже не смотря на то, что он жаждет получить от нее не только это. Я… я уверена, это ее грызет. Я уверена, что она не понимает, отчего он не оставляет попыток, ведь она не может дать ему всего, что ему нужно.

- Я думала, Киллиан ее дополнит. Как меня – Дэвид. Он настолько предан ей, но иногда я задаюсь вопросом, а ответны ли его чувства. Даже сейчас она сама в себе, боится перед кем-нибудь раскрыться.

- Ты не стоишь того, чтобы от тебя сбегать. Эмма заслуживает куда большего, чем ты.
- И все же. Она продолжает выбирать меня.
- Это ты ее выбрал. Она просто сдалась в конечном итоге.
- А сейчас она напугана. Ты ведь знаешь, что она поцеловала меня в Нэверленде?
- Разумеется. Ты, не затыкаясь, об это кричал на всех углах, - она была слишком занята поиском сына, так что не задумывалась о поцелуях Крюка и Эммы – должно быть, она целовалась страстно, раз сумела преобразовать его одержимость местью к Румпельштильцхену в квест по завоеванию Эммы Свон.
- Лишь после я понял, что дело было не во мне. Она бежала от воспоминаний о Бэлфайре, все это держала в себе, а я лишь под руку подвернулся. И она обратилась ко мне, ища утешение.

UPD 2. Вроде бы я начала оттаивать по отношению к Крюку в третьем сезоне, однако пресловутый треугольник убил все, что мог. Зато дорогая Хель сумела отлично описать его в трех словах, что вполне отражает мое мнение.

Крюка она оставила позади, в воде, не став за ним возвращаться. В конце концов, зачем он ей здесь? Чем может пригодиться теперь напомаженный мальчик с подведенными краской глазами, который столь отчаянно хочет быть мужчиной? Кора долгое время играла с ним, сначала охотно, в удовольствие и себе, и ему, но бравый капитан затхлого судна оперировал слишком однообразными репликами, совершал лишь одни и те же поступки. И сейчас, когда в ладони его не зажат ни драгоценный боб, ни подзорная труба, ни штурвал корабля, он бесполезен и уныл.

UPD. О, кажется сценаристы кинули косточку в толпу страждущих фанатов. Целый треугольник решили создать. Им придется отчаянно постараться, чтобы убедить всех в существовании этого явления, поскольку на экране ярких эмоций между этими тремя еще не видно. Как в принципе хоть какого-нибудь интересного пейринга. В каких бы отношениях не были актрисы, но в эмоциональном плане противоборство или командная работа двух мам является одним из самых интересных моментов. Это шикарное поле для игры, если останутся старые подколки. А не пошлые шуточки.


запись создана: 30.06.2013 в 00:48

@темы: World of OUAT [путеводитель по сериалу], Аднажды

Gods & Monsters

главная