• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:35 

I was an Angel, living in the Garden of Evil
leftnipple понравилось ваше фото.

Левому, значит, понравилось, а правому, видимо, нет.

@темы: жованный крот

13:44 

Универсальная блондинистая единица

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Знаете, для меня существует два пейринга, составляющих персов которого я бы неистово шипперила при одном условии - изначальной смене пола. Да-да, про мою любовь к идее мужской версии Свон как Эмметта, знают многие. Иногда я бывала практически одержима этой мыслью. В целом, сюжет особо не пострадал бы от перемен главной героини на главного героя - пол здесь чисто условное понятие. Но когда затрагивается тема романтических отношений, он решает все. Серьезно, для меня ничто не заменит того прекрасного зрелища, где хрупкая женщина (какой бы супернезависимой она не была) находится в надежных руках сильного мужчины. Или на руках. Или в объятьях. Даже простого вида маленькой женской ладошки в широкой мужской ладони достаточно, чтобы вызывать у меня прилив нежности и умиления (да, я ко всему прочему, еще и несколько сентиментальна - в дополнение ко многим другим достоинствам).



Но вернемся к нашим баранам, т.е. пейрингам. Как я уже говорила, есть два пейринга, в которых при изначальной смене пола одного из героев, я бы не просто шипперила их, я бы влезла на мачту флагманского корабля этого пейринга. Речь, разумеется, как упоминалось выше, идет в первую очередь о Свон Квине - о, это была бы настоящая-пренастоящая сказка и счастливый конец, за который я бы простила не все, но многое. Второй пейринг - это Клекса. Ах, если бы мужское имя Кларк дали действительно мальчику, то их непростой союз с котиком стал бы моей лютой ОТП-шкой (КЧ не в счет, прим. автора). Я смотрю на того же Линкольна и его отношения с Октавией, и только одна мысль - ну, как, - как? - имея под рукой таких мужчин, можно увлекаться исключительно слабым полом? Я, конечно, могу принять, что среди жестокости и суровости и брутальных бородато-волосатых мужиков хочется нежности и мягкости, но это не умаляет моего праведного гнева на сцене после сожжения. С такими глазами и внешностью просто необходимо оставить после себя наследие в лице прекрасных детей. Да и вообще, в каноне, мне кажется, несмотря на временные вспышки самосознания у Кларк, слишком часто она шла на поводу у котика, безропотно принимая ее философию. Будь она парнем, такое вряд ли бы сработало. Это был бы совершенно иной формат отношений, возможно, построенный на соперничестве, что добавило бы им остроты. Правда, в отличии от аднажды, смену пола нельзя так просто осуществить, не повредив при этом сюжет. Все-таки многое было завязано именно на том, что Кларк девушка. Но это не отменяет того факта, что при Кларке-парне, я бы зашипперила их до дыр.



*сие я также облекала в более визуальную форму, используя внешность мистера Ханнэма, как универсального заменителя героиням-блондинкам. Он моя податливая глина, которая принимает нужную форму там, где реальность накосячила)

@темы: коммандер котик, жованный крот, the 100, fanart, Em's, EZet's

11:08 

Печалька в печеньке

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Бродила вчера ночью по местам былой славы, проще говоря, перечитывала свои переводы по аднажды. И захотелось мне вдруг еще попереводить какой-нибудь пронзительный и емкий джен. Проверила я автора, которого так любила, а он скатился в флафф и откровенный СК. Вот и сказки конец.

@темы: Аднажды, ff

07:45 

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Кто-то решил запилить Натали Дорнан в виде последнего Бонда, и в этом что-то есть. Вот бы ей роль какую-нибудь удачную получить, такая дальше пробьется и вскарабкается.


@темы: прянички

08:43 

Run this town tonight, Regina Mills / Emmett Swan

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Название: Run this town tonight
Рейтинг: R я определилась с рамками жестокости
Пейринг: Регина Миллз / Эмметт Свон (основной) там еще по ходу могут быть какие-то
Сюжет: Эммы Свон не было никогда, - как сказал тогда Принц в подземелье, "это мальчик". Эмметт, он же Спаситель, попадает в Сторибрук волею судьбы и маленького несносного чудовища, который оказался ему сыном.
Предупреждения: поскольку Эмметт немного пижон, немного мудак намеки на инцест, насилие
От автора: мухаха, я предвкушаю кульминацию истории

ГЛАВА СЕДЬМАЯ, часть 2

ГЛАВА СЕДЬМАЯ, часть 3

ГЛАВА СЕДЬМАЯ, часть 4 (окончание)

ГЛАВА ВОСЬМАЯ, часть первая

ГЛАВА ВОСЬМАЯ, часть вторая, короткая
запись создана: 24.10.2014 в 18:18

@темы: ff, Run this town tonight, Аднажды

09:03 

Немного прекрасного, прошлого и далекого

I was an Angel, living in the Garden of Evil

@темы: Аднажды

18:31 

Де жавю

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Читаю фик, сюжет: ГГ пишет фик про Регину, который нравится всем, кроме одной козы, что оставляет комменты с критикой и поправками.

Лежу, неприлично смеюсь, ибо это кое-что мне оооооочень напоминает.

@темы: жованный крот

14:28 

Шла б ты в жопу, Шакира (с)

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Почитала я этот пост про поиски актеров на роль Мерлина, Гвиневры и Артура. От новости несло толерантностью и политкорректностью, отчего хочется сказать - да достали вы с этим "нетривиальным" видением персонажей. Что там нужно для успешного проекта? Негры, евреи, защитники животных, лесбиянки, феминистки, инвалиды?
В общем и целом, 5 сезон я буду смотреть по тумблеру.

@темы: Аднажды, жованный крот

13:10 

Милый котенок Алисия

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Думали, ждали, надеялись, что сегодня в вашей ленте не появится это милое дитя, этот котик в чистом виде? А вот и нет. Время обеда подошло, равно как и время спамить прекрасным.
Кажется, утро будет добрым.

@темы: cast, the 100, коммандер котик

13:45 

Достойный финал

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Если бы Эммка Свон погибла в такой сцене, я бы радовалась как ребенок и простила бы Аднажды многое но не все
В дженовом представлении это был бы прекрасный конец всей истории.


@темы: Аднажды, жованный крот

13:20 

Тумблер тумблеру рознь

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Тумблер слегонца сходит с ума уже неперевареваемой мной Кармиллой, - их целовашки гифками забили ленту, - и новой темой про лесбиан суппортер, под которую попала Риццуха, ПОИ, Аднажды и 100, не считая всех остальных. Это даже не забавно в отличии от новой идеи, что Лекса в трудные времена начинает напевать песни Тейлор Свифт.

@темы: жованный крот

22:31 

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Общение с четким бро Томиславой радует извечными фразами не в бровь, а в глаз, жованный крот всем в рот:

ElikaZet: Хаха, читала фик, где гг шла в столицу и в каждой деревне на пути с кем то, да спала 😊
Tomislava: и как называется? Путешествие поблядушки?))

@темы: жованный крот, the 100

16:43 

О - отчаянье

I was an Angel, living in the Garden of Evil
23:19 

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Пересмотрела тут вторую половину второго сезона "Сотни". Решила для себя очередную безумную вещь. Уже года так три меня есть твердое намерение будущую дочку назвать именем Элика тетя уверена, что это имя для порно-актрисы, но я не согласна по очевидным причинам. Так вот, если я выйду за парня с глазами котика как у чарлика дочь ждет участь более щадящая - я назову ее АлексАндрией. Не Александрой и не АлександрИей, а именно с ударением посредине. И никаких сокращений до Саши только лекса, на крайний случай алекса, только хардкор. Да, все не завидуют моим будущим детям из-за моих причуд))))

@темы: жованный крот

10:20 

I was an Angel, living in the Garden of Evil
А этот скриншот буквально напомнил мне о прекрасном принце Персии 2008 года и его борьбе с темными силами Ахримана. Хм, боролся-то он вместе с Эликой, положившей тем самым начало для создания моего ника.


@темы: Аднажды

15:51 

Долгопупс уже не тот

I was an Angel, living in the Garden of Evil
UPD. А вот и продолжение банкета. Здесь можно увидеть все.
Кстати, тетя Ро сильно недовольна.



читать дальше

запись создана: 21.05.2015 в 13:46

@темы: Гарри Поттер, жованный крот

20:12 

Revenge

I was an Angel, living in the Garden of Evil
А могли бы в Мести для финалки и драмы грохнуть обеих.



И свадьба с Джеком - это так слащаво.

@темы: tv-show, обзоры

00:14 

Wish-list

I was an Angel, living in the Garden of Evil
Итак, год пролетел незаметно, и прошел еще один сезон в каждом из моих сериалов, а потому настало время взять себя в руки, одеть розовые очки и начинать загадывать желания. Что самое прекрасное и ужасное в летнем хиатосе? Предвкушение. Столько себе навообразишь да напридумываешь, что реальность жестоко огреет по голове уже с первых минут первых серий. Как взывала к самой себе великая Миранда Пристли - "подумать только, я - живу надеждой", так стараюсь не спрашивать себя об этом я и даю волю помечтать.

1. POI (5 сезон) - кстати, канал заказал лишь 13 серий, и вопреки недовольству народа, я этому рада. Не будет левых номеров. Наверное. Будет насыщенный сюжет борьбы двух ИИ. Это как их супер-пупер трилогия\тетралогия 4х10-4х14, только на 13 серий. Надо красиво завершить и уйти. Правда, сериал выйдет только зимой, и как говорят фанаты, за эти почти 9 месяцев ожидания они и сами родят двойню. Но это отличная возможность полноценно вернуть в строй Шахи и продумать сюжет, так что я целиком и полностью "за".

- Рут должна погибнуть. Это печально, трагично, но факт. Слишком долго она выживала и ходила по грани, подталкиваемая и спасаемая своим же безумием. И лучше всего, если ее убьет Шоу. Это обязана быть сцена на разрыв аорты.

- Ни один ИИ не выживет.

- В команде Машине спасется лишь один человек и Медведь, - потому что нельзя убить Медведя. Не в смысле невозможно, а нельзя. Запрещено и не обсуждается. Ибо я тогда начну реветь белугой - животных всегда жалко.

- Никакого сопливого Шоурута. Только драма, только хардкор и безраздельная любовь, приведшая к погибели.

- Никаких психиатричек Джону. Либо Зоуи, либо никто. Кстати, ее тоже можно убить. Зоуи. Да и психиатричку. Но хотелось бы, чтобы последняя оказалась вовсе не той, кем себя выдает.

- Верните Лагерту.

2. Сотня (3 сезон) - также выйдет зимой, зато показывать будут без перерывов. Ожиданий много, они высоки.

- Больше быта и культуры Землян и других наземных народностей и кланов. Хочется познакомиться с их традициями, отличными от кровавых. Надеюсь также на красивое представление Полиса, места, способного изменить мнение о землянах, как о дикарях. Если ТонДС - это почти полностью стертый Вашингтон ДС , то об оригинальной природе Полиса могу только гадать (ИИ в конце был в бывшем НЙ или где?)

- Больше Лексы. Даже не коммандера, а именно Лексы. Больше разговоров о событиях ее прошлого, чтобы ярче представлять становление персонажа. Знаю, флешбеки в сериале редки, но очень бы хотелось увидеть ее ребенком\подростком до реинкарнации, когда она была второй Ани. Интересны их взаимоотношения, раз на экране в настоящем им не суждено было пересечься. Безумно хочется посмотреть на общение коммандера с народом. Мой любимый хэдканонный момент - Лекса и дети, ведь она сама по сути ребенок.

- Ледяная нация. Да-да, я хочу узреть ту самую королеву, пославшая котику столь страшный подарок. Представители клана погибли в ТонДС, так что очередной повод для вражды с Лексой у королевы есть. Интересно, какой ее представят? В моем виденье, это красивая женщина за 30, и красота ее холодная и неземная, как у Шарлиз Терон, сопоставимая лишь с ее жестокостью. Она коварна и хитра, умеет сладко напевать и наливать в бокал твой яд. Судя по всему, - и кто бы сомневался, - Кларк грозит с ее стороны опасность, что вновь пересечет Кларк и Лексу, которая не сможет допустить повторения трагедии. А еще есть ощущение, что ледяные люди - бывшие русские с какой-нибудь Аляски, которые успели урвать обратно до войны.

- Встреча Кларк и Лексы. Хочу увидеть, как Кларк плюнет ей в лицо. Бить, а потом целовать не надо. Клекса только в джене! (в идеале так вообще найти коммандеру отличного парня, но это вряд ли)

- Никакого Белларка. Это джен и джен. И вообще, любовные сопли оставьте Аднажды.

- Больше здравомыслящего Кейна и Эбби ему подстать, а то глупости совершает женщина.

- Мне не очень нравится идея с ИИ, но посмотрим.

3. Аднажды (5 никому не нужный сезон). Сериал упал на самое дно и уже пошел по траектории в минус от 0, - а это уже показатель. Потенциал практически полностью и абсолютно бездарно пропит.

- Чтобы пятого сезона вообще не было, Крюк и Регина умерли в АУ-вселенной, Генри и Эмма застряли там навсегда. А вообще, чтобы все сезоны произошли лишь в воображении Эммы, когда она задувала свечу.

@темы: Person of interest, Аднажды, the 100

Gods & Monsters

главная