Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:21 

WHAT, IF, WHEN

Elika Z.
I was an Angel, living in the Garden of Evil
- Регина встанет на колени
Добровольное унижение ради благих целей - вот мое желание. Пусть это было с Корой, но здесь ключевое слово добровольное. Я хочу это видеть. Я хочу видеть лицо, наблюдать внутреннюю борьбы гордости с самопожертвованием.

- У Белоснежки и Прекрасного родился сын
Оооо, в последнее время эта идея даже кажется мне увлекательной. Представить, что Спаситель - мужчина, и Генри разыскал своего отца на которого, например, непутевая мама кинула младенца при рождении, а отчаявшийся молодой папа в силу тяжелых обстоятельств отказался от ребенка , и именно он, а не Эмма, приехал в Сторибрук. Визуально это, разумеется, не Нил. По характеру - кто-то схожий с Эммой, у которой много мужского. И да, он засранец. Достаточно благородный и добрый, исправившийся по жизни, но засранец. И вот Генри, не имевший мужского влияния в жизни, с удовольствием перебегает к вновь прибывшему отцу, покидая приемную мать. Какие были бы противостояния: женское коварство и мужской взгляд. Да, споры за мужчин - за шерифа - не могли бы иметь место быть, но противостояние полов... Регина, всеми силами пытающаяся избавиться от неожиданного родителя; их перепалки, ее подставы... Потом неожиданно бы замаячила на горизонте биологическая мать. И да, 100%, к 4 сезону Регина и этот Мистер Х осознали, что вот она, любовь. И сын повторил бы историю своих родителей, которые познакомились в борьбе.

- Регина в конце концов погибнет
К этому у меня тоже двоякое отношение. С одной стороны, она наделала кучу гадостей, залила руки по локоть кровью, упивалась местью и страданиями - но 28 лет жизни в проклятом городе, вечные проблемы с сыном + грядущие страдания... может, это хоть какая-никакая расплата за злодеяния? Есть вариант искупления грехов трагической смертью во имя добра, обмен за жизнь других на свою жизнь - и в конце сериала. Жестоко, но равнодушным не оставит точно.
С другой стороны, если посмотреть на ее жизнь, она так и не получила своего счастья: ни когда была хорошей, ни когда была злой. Как будто судьба и вселенная насмехались над ней, как будто до рождения ей было предопределено быть несчастной до смерти. Вот при таком раскладе ее смерть излишняя, ибо зачем? А вообще я надеюсь на лучшее: она жива и, наконец-то, искренне счастлива.

- Нил станет новым любовным интересом Регины
Мне нравится и не нравится эта идея. Нравится, потому что:
1) он заботится о тех, кого любит, - а ошибки совершают все люди
2) он милый, забавный, смешной, может хоть это заставит Регину искренне улыбаться вновь
3) он биологический отец Генри, к тому же сын с ним отлично ладит и тянется к нему - это достаточно весомо для Регины, даст ей больше времени на общение с сыном
4) он больше не выглядит как будто пил всю неделю.
Не нравится, потому что:
1) он еще словно не повзрослел в полном смысле этого слова, так и какой поддержкой он будет для сломленной и уставшей Регины? Еще один ребенок ей ни к чему
2) его бывшая - Эмма. Это выглядит так, словно Регине все самое дорогое достается после Свон - и сын, и мужчина. Дайте королеве что-нибудь свежее и не ношенное!
Да, плюсов больше, чем минусов, однако я уже исхожу из ситуации "что-то лучше, чем ничего", и из оставшихся кандидатов мужского пола - Нил, Крюк, - Нил смотрится более выигрышно. То, что он сын Румпеля, меня волнует мало - это даже может пойти бонусом (помню, шутки на тему Эмма-Румпель: I fucked your son). Так что я не расстроюсь подобному повороту сюжета, пусть это и не предел моих мечтаний.

- Румпельштильцхен - отец Регины
Мне не нравилась эта идея хотя бы потому, что это означало бы, что Регина полная неудачница он ради одного своего ребенка пожертвовал судьбой другого. Кроме того, их отношения могли бы перерасти в категорию инцеста в свое время, а я это тоже не приемлю - так что слава Богу, Рупель ей отец только в духовном плане, не в биологическом. Единственное, что я бы хотела увидеть, случись такая ситуация, так это как она даст ему по морде.
запись создана: 24.04.2013 в 21:44

@темы: Аднажды, мысли вслух, заметки на полях

URL
Комментарии
2013-04-29 в 09:53 

Elika Z.
I was an Angel, living in the Garden of Evil
И все-таки зачем они пытают Регину?

старая-добрая причина - информация. Грег псих, и я буду наблюдать, как он выбивает болью признание. Хм, хотя бы Прекрасные оживились. Точнее, Эмма. Хоть поисковая команда готовится

URL
2013-04-29 в 10:47 

alfranZa
Ради любви люди сворачивают не только горы, но и шеи.
Хоть поисковая команда готовится
Ну должны же хоть у кого-то быть мозги в конце концов.

2013-04-29 в 11:01 

Elika Z.
I was an Angel, living in the Garden of Evil
alfranZa, обычно они появляются у Эммы, когда она перестает слушать своих родителей

URL
2013-04-29 в 12:53 

Rayne de Elvess
Иногда благих намерений недостаточно, иногда нужно быть в здравом уме.
старая-добрая причина - информация.
информация о чем?

2013-04-29 в 12:55 

Elika Z.
I was an Angel, living in the Garden of Evil
Rayne de Elvess, об отце Оуэна

URL
2013-04-29 в 17:24 

alfranZa
Ради любви люди сворачивают не только горы, но и шеи.
обычно они появляются у Эммы, когда она перестает слушать своих родителей
Этих двух идиотов? Дааа, согласна. Просто Чарминги (я понимаю, что это сценарий) иногда меня тоже пугают отсутствием в черепной коробки чего-то важного.
*прикольно звучит: по сценарию у них и не должно быть мозгов*:lol:

2013-07-16 в 21:57 

Hatikva
наблюдать внутреннюю борьбы гордости с самопожертвованием.

мне бы тоже такую сцену на коленях в сериале.. было бы оч.круто. Но маловероятно. А вот самопожертвование вполне возможно. Пошла ж бывшая Королева на такое в конце сезона)

   

Gods & Monsters

главная