17:01 

Тихоокеанский рубеж - 2

Elika Z.
I was an Angel, living in the Garden of Evil


В интервью Wall Street Journal режиссёр Гильермо дель Торо отметил ключевые моменты сюжета «Тихоокеанского рубежа — 2», выходящего 7 апреля 2017 года:

Тон сиквела будет заметно отличаться от оригинала. История фильма окажется сильно завязана на методах, с помощью которых существа из альтернативного изменения открыли портал в наш мир. Также повествование плотнее изучит тему «Дрифта» — нейронного интерфейса двух пилотов Егерей. Ну и в конце второй части раскроют или обозначат важный сюжетный поворот.

И это ещё не всё:

Через шесть недель Гильермо приступит к разработке дизайна новых Егерей и Кайдзю. Парочка новых персонажей присоединится к выжившим героям первого фильма. Кинодел по-прежнему будет практиковать принципы мультикультурализма и гуманизма, чтобы в приключениях участвовали персонажи самых разных национальностей и любой половой принадлежности. Дель Торо хорошо посмеялся, когда ему предложили каким-нибудь образом засветить в «Тихоокеанском рубеже — 2» Ктулху как дань уважения несостоявшейся экранизации «Хребтов безумия». Удивительное другое: возможно, «Хребты» не так уж мертвы, как многие думают, поскольку Legendary сейчас работает вместе с Universal. Две благожелательно настроенные студии лучше, чем одна.

И насчёт мультфильма во вселенной:

Сейчас ведутся переговоры с несколькими телесетями. Действие развернётся до событий первого фильма и расскажет историю матёрых пилотов и проходящих обучение кадетов. Новые персонажи появятся в сиквеле. К апрельской премьере «Тихоокеанского рубежа — 2» должен уже выйти хотя бы один сезон анимационного сериала.

Гильермо дель Торо продолжает описывать чудесные перспективы продолжения «Тихоокеанского рубежа»:

Теперь действие разворачивается по всему миру. Я хочу, чтобы сиквел в достаточной мере отличался от первой части и зритель не думал, будто смотрит тот же фильм по второму разу. Мы ищем новые локации, планируются ночные битвы, но появятся и дневные. Экшен станет заметно отличаться.

Мы расширим вселенную пришельцев. У наших персонажей на сей раз будут совершенно другие цели, поскольку Райли решил свою проблему, когда смог пожертвовать собой и спасти Мако, чего у него не получилось сделать с братом. Старое развитие окончено, теперь — абсолютно новое.

И если вы думаете, что в сиквеле люди вторгаются в измерение чужих, то вы сильно заблуждаетесь.

@темы: киноновости, Em's

URL
Комментарии
2014-08-05 в 18:00 

Tomislava
burrito of sarcasm
Чарли, я так понимаю, будет и во второй части?

2014-08-05 в 18:22 

Elika Z.
I was an Angel, living in the Garden of Evil
Tomislava, да-да, вместе с той девочкой, по

URL
2014-08-05 в 18:25 

Tomislava
burrito of sarcasm
девочка мне не шибко понравилась, особенно если они дальше лав стори пропишут
но вот то, что чарли будет - это круто
жаль второй молодой парень умер (((
и герой идриса эльбы

2014-08-05 в 18:27 

Elika Z.
I was an Angel, living in the Garden of Evil
Tomislava, а мне девочка в целом симпатична. Не Кворра. но все равно)

URL
     

Gods & Monsters

главная