13:44 

Универсальная блондинистая единица

Elika Z.
I was an Angel, living in the Garden of Evil
Знаете, для меня существует два пейринга, составляющих персов которого я бы неистово шипперила при одном условии - изначальной смене пола. Да-да, про мою любовь к идее мужской версии Свон как Эмметта, знают многие. Иногда я бывала практически одержима этой мыслью. В целом, сюжет особо не пострадал бы от перемен главной героини на главного героя - пол здесь чисто условное понятие. Но когда затрагивается тема романтических отношений, он решает все. Серьезно, для меня ничто не заменит того прекрасного зрелища, где хрупкая женщина (какой бы супернезависимой она не была) находится в надежных руках сильного мужчины. Или на руках. Или в объятьях. Даже простого вида маленькой женской ладошки в широкой мужской ладони достаточно, чтобы вызывать у меня прилив нежности и умиления (да, я ко всему прочему, еще и несколько сентиментальна - в дополнение ко многим другим достоинствам).



Но вернемся к нашим баранам, т.е. пейрингам. Как я уже говорила, есть два пейринга, в которых при изначальной смене пола одного из героев, я бы не просто шипперила их, я бы влезла на мачту флагманского корабля этого пейринга. Речь, разумеется, как упоминалось выше, идет в первую очередь о Свон Квине - о, это была бы настоящая-пренастоящая сказка и счастливый конец, за который я бы простила не все, но многое. Второй пейринг - это Клекса. Ах, если бы мужское имя Кларк дали действительно мальчику, то их непростой союз с котиком стал бы моей лютой ОТП-шкой (КЧ не в счет, прим. автора). Я смотрю на того же Линкольна и его отношения с Октавией, и только одна мысль - ну, как, - как? - имея под рукой таких мужчин, можно увлекаться исключительно слабым полом? Я, конечно, могу принять, что среди жестокости и суровости и брутальных бородато-волосатых мужиков хочется нежности и мягкости, но это не умаляет моего праведного гнева на сцене после сожжения. С такими глазами и внешностью просто необходимо оставить после себя наследие в лице прекрасных детей. Да и вообще, в каноне, мне кажется, несмотря на временные вспышки самосознания у Кларк, слишком часто она шла на поводу у котика, безропотно принимая ее философию. Будь она парнем, такое вряд ли бы сработало. Это был бы совершенно иной формат отношений, возможно, построенный на соперничестве, что добавило бы им остроты. Правда, в отличии от аднажды, смену пола нельзя так просто осуществить, не повредив при этом сюжет. Все-таки многое было завязано именно на том, что Кларк девушка. Но это не отменяет того факта, что при Кларке-парне, я бы зашипперила их до дыр.



*сие я также облекала в более визуальную форму, используя внешность мистера Ханнэма, как универсального заменителя героиням-блондинкам. Он моя податливая глина, которая принимает нужную форму там, где реальность накосячила)

@темы: коммандер котик, жованный крот, the 100, fanart, Em's, EZet's

URL
Комментарии
2015-07-20 в 15:36 

LilsRaven
Умного на свете много, мало — хорошего.
Так, вторую часть сей мессы я пропущу мимо...глаз, а по поводу первой выскажусь:

читать дальше

2015-07-20 в 15:37 

Elika Z.
I was an Angel, living in the Garden of Evil
LilsRaven, и все?)

URL
2015-07-20 в 15:38 

LilsRaven
Умного на свете много, мало — хорошего.
Elika Z., ну, а что ещё можно добавить, когда правдаприправда))

     

Gods & Monsters

главная