09:03 

Movie 2016

Elika Z.
I was an Angel, living in the Garden of Evil
Последний год я мало смотрела кино, за исключением громких премьер и редких интересующих проектов. Все уходило больше в сериалы, и я сомневаюсь, что в этом году что-то изменится. Хотя... я, пожалуй, приложу для этого усилия.

Дэдпул (2016) ★★★★

Стив Джобс (2015) ★★★★

Зверополис (2016) ★★★★★

Здравствуй, папа, Новый год (2015) ★★

Бэтмен против Супермена: на заре Справедливости (2016) ★★☆

Книга Джунглей (2016) ★★★

История о мальчике, взращенном волками, была далека от меня всегда - я как-то предпочитала Маугли приемыша обезьян Тарзана. Диснеевский мультик не смотрела, советский уже помню плохо, поэтому шла на фильм, ничего особенно и не ожидая. Ничего особенно и не получила. История, как и предполагалась, вышла детская, но снята была красиво. Вот уже который год наблюдаю за улучшениями по части спецэффектов: мимика животных нравилась, хотя и смотрелась странно, но вот топорность движений до сих пор бросается в глаза. Оценка исключительно за животных, мальчик был деревяненьким. Успешная касса мне не понятна.

Белоснежка и Охотник 2: Зимняя война (2016) ★★☆

Лучше бы они вообще никакого продолжения не снимали. Мало того, что сценаристы этой части знали о происходившем в предыдущей части по всей видимости только из краткого описания фильма, так еще и создали такую тягомотину. Я сидела и не знала куда себя деть, ратовала за смерть уже любой из сторон. Серьезно, фильм могло спасти только падение доброй стороны, уж очень все предсказуемо. Меня раздражала графика - визуал вообще не шел в сравнение с первой частью, - и намеренное уродование Терон. Фу, фу. Я вообще надеялась увидеть ее побольше, как бы фильм заявлялся ака приквел, а не сиквел, но нет. Из всего сюжета интересным мог бы стать ход со сходящей с ума Снежкой и возродившейся королевой, этакий экшн-хоррор можно было бы замутить, но снова нет. Итог - скука смертная и мискаст.

Первый Мститель: Противостояние (2016) ★★★☆

Стара я стала для подобного дерьма (с). Все, накушалась супергероями и их надуманными проблемами и терзаниями. Такие фильмы должны быть исключительно развлекательными. Добавлю только то, что харизма Роберта Дауни-мл. затмевает весь актерский каст пресловутого БиС.


запись создана: 15.02.2016 в 20:47

@темы: обзоры, фильмотека

URL
Комментарии
2016-03-28 в 11:18 

Tomislava
burrito of sarcasm
Бэтмен против Супермена: на заре Справедливости
по-моему, это еще до съемок было понятно, что тут смердит инфернальным провалом xD

2016-03-28 в 12:24 

Elika Z.
I was an Angel, living in the Garden of Evil
Tomislava, да я особо и не следила)

URL
2016-03-28 в 13:33 

Tomislava
burrito of sarcasm
да я тоже, вообще не люблю ни того, ни другого, ни их вместе
но аффлека чморили уже за роль
а первый супермен был уныл как подошва от старого ботинка

2016-03-28 в 13:52 

Elika Z.
I was an Angel, living in the Garden of Evil
Tomislava, для меня Аффлек вообще мимо. Шкафчик, да еще и с таким узнаваемым подбородком.

URL
2016-03-28 в 15:43 

Tomislava
burrito of sarcasm
меня аффлек вообще никогда не нравился

     

Gods & Monsters

главная