Elika Z.
I was an Angel, living in the Garden of Evil
Автор: Elika Z., девочка-которая-смогла
Фэндом: the 100
Пейринг: Кларк/Лекса, Кларк/ *** но на самом деле все сложно
Рейтинг: R
Краткое содержание: гора Уэзер повержена, но эта победа имела последствия, которые Кларк не мог и представить. Куда бы он не пошел, тени прошлого не отставали ни на шаг, какую дорогу не выбрал бы - каждая вела в Полис. И как бы ему не хотелось, но во всех событиях всегда была замешана командующая землян. Вот только стоит ли верить той, что уже однажды предала? Таймлайн: действия происходят спустя месяц после финальной сцены второго сезона, одновременно существует два варианта событий.
Предупреждение: насилие, смерть персонажа типичная Элика
Посвящение:
Tomislava - я знаю, ты не смотришь посмотрела сериал, но это не мешает тебя наставлять меня на путь истинный и заставлять верить в лучшие версии канона;
full_house - как лучшему на моей памяти автору гета, пусть даже и по OUAT;
Невеста Роз - за нетрадиционность взглядов и разносторонность восприятия.
Примечания автора: эта работа - эксперимент, рассказ о схожих событиях в двух версиях, попытка взглянуть на ситуацию под разными углами. Будем считать, что место действия первой версии происходит во вселенной сериала и неотрывно следует за событиями конца второго сезона. Второй вариант - некая параллельная вселенная, в которой Кларк Гриффин приходится Эбби сыном. В этой версии канонные линии претерпели изменения в соответствии с полом главного героя.

* начиная со второй половины второй главы версии начинают различаться

I. INTRO
II. Wanheda, part I

II'. Wanheda, part I (окончание)
III. Wanheda, part II
запись создана: 22.03.2016 в 19:05

@темы: Gods & Monsters, my ff, the 100, коммандер котик