Elika Z.
I was an Angel, living in the Garden of Evil
Я тут на днях перечитывала свои записи в дневнике и делилась ими с другими. Что тут скажешь, все остались довольны, более того - советовали продолжить заниматься этим неблагодарным занятием, так что я пару раз в пару лет все же буду мелькать в вашей ленте, хехе.

Начнем с приятного - с похвалы. Но себя саму хвалить как-то неудобно, так что я просто оставлю здесь чужую похвалу меня, будет казаться, что ее стало больше.

I dont know who you are, but I love you to neverland and back Miss Elika - таких признаний я раньше не получала, а ведь все-то и стоило, что наваять мой самый любимый крэк по Аднажды .

Но - шлюхи в сторону!

Я мало что смотрю сериального, но стабильно слежу за выходами серии Супергерл (и мне практически уже не стыдно в этом признаваться, ибо это естественный результат всего того треша, угара и содомии, что имеет место быть на работе. А еще там Катька МакГрат, она как индульгенция, отпускает тебе грехи за факт просмотра). Последняя серия была музыкальным кроссовером с Флешем.

Как известно, из ВК уже давно и методично выпиливают загруженные серии, и админы групп идут на различные ухищрения, лишь бы прикрыть названием оригинал. Так "Волчонок" обзавелся позывным "шерстяной мальчик", "Сонная Лощина" переименовалась в "сочные лосины/лососины", а вот кроссовер Супергерл и Флеша окрестили "Мулен Ружем для бедных".

Со спецэффектами, кстати, там бедово, но, по-моему, хуже детской графики Аднажды уже не увидеть. Потому что после нее буквально кровоточат глаза, серьезно.

@темы: EZet's